Ingridh Louise, de Maringá, se despede do Campeonato Mundial Sub-21 de vôlei de praia
21/06/2019 16:34 em Vôlei de Praia

A dupla Ingrid Louise, de Maringá e Thamela Coradello, do Espírito Santo encerrou, nesta sexta-feira (21), a participação no Campeonato Mundial Sub-21 de vôlei de praia, que acontece em Udon Thani, na Tailândia. No terceiro e último jogo na chave principal, a dupla brasileira rivalizou com as alemãs Muller e Schulz, vencedoras por dois sets a um.

No primeiro set, as brasileiras ganharam com parcial de 21 a 16. No segundo, a parcial ficou em 21 a 18 para as alemãs, que fizeram a vitória no tie-break pelo placar de 15 a 10. O jogo teve 44 minutos de duração.

CAMPANHA

No Mundial, Ingrid e Thamela realizaram seis partidas. Venceram três na fase classificatória, e sofreu três tropeços na chave principal.

(Foto: FIVB)