Athletico supera o São Paulo no Brasileiro Sub-20
04/07/2019 07:10 em Futebol - Brasileiro Sub-20

Na primeira partida em casa pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Athletico conquistou uma vitória importante. Com gol de David, marcado no primeiro tempo, o Rubro-Negro derrotou o São Paulo por 1 a 0, no Estádio Joaquim Américo.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Rafael Guanaes chegou aos quatro pontos em duas rodadas no torneio.

O próximo compromisso será contra o Grêmio, na quarta-feira (10), às 15h, em Eldorado do Sul (RS), na Grande Porto Alegre.

Jogando em casa e vindo de um empate sem gols com o Bahia, o Furacão começou a partida buscando o ataque. Logo no primeiro minuto de jogo, Kennedy arriscou de fora da área, mas o goleiro adversário fez a defesa.

O time paulista respondeu no minuto seguinte, mas Bento defendeu. Aos 7’, o São Paulo tentou com Fabinho, que acertou a trave.

Dois minutos depois, o Rubro-Negro chegou ao ataque com Kleiton. O camisa 11 driblou dois marcadores e chutou, mas o goleiro evitou o gol.

Após algumas tentativas, o gol athleticano saiu. David recebeu no ataque, carregou a bola, driblou o goleiro e bateu cruzado para fazer 1 a 0!

O São Paulo ainda buscou o empate no primeiro tempo, mas Bento fez ótimas defesas e manteve o placar.

Na segunda etapa, o time adversário tentou o ataque, mas o Furacão soube se defender e segurou o resultado.

(Foto: Miguel Locatelli/Site Oficial)