Maringaense Drugovich fica em 13º no GP Silverstone de F-3
13/07/2019 12:26 em Automobilismo

Orlando Gonzalez

O maringaense Felipe Drugovich, da equipe Carlin Buzz Racing, conquistou sete posições em relação ao grid de largada na primeira corrida, na manhã deste sábado (13), válida pela quarta etapa da Fórmula 3 da FIA, no Grande Prêmio de Silverstone, na Inglaterra. O piloto largou na vigésima posição e concluiu a prova em décimo terceiro lugar. O maringaense fechou a corrida, que teve 20 voltas, com o tempo de 41:23.738. Em sua última volta no traçado conseguiu o seu melhor tempo, com 170,577 km/h.

Drugovich volta a competir no Circuito de Silverstone, neste domingo (14), a partir das 8h25 (horário de Brasília), nas disputas da segunda corrida. Cada etapa da Formula 3 da FIA tem duas corridas.

Na corrida deste sábado, o estoniano Jüri Vips, da Hitech Grand Prix, sagrou-se o campeão, com o tempo de 41:12,277. Chegou a 171,354 km/h em sua volta mais rápida, no décimo sexto giro. A segunda posição ficou com indiano Jehan Daruvala, da Prema Racing, com o tempo de 41:13,288. Em terceiro, o canadense Marcus Armstrong, também da Prema Racing, com o tempo de 41:13.790, na décima oitava volta.

(Foto: Instagram piloto)