Maringá termina Copa Brasil Sul-Sudeste de Tênis de Mesa com oito medalhas
12/08/2019 11:14 em Tênis de Mesa

A equipe da Associação Maringaense de Tênis de Mesa (AMTM) finalizou no domingo (11) a participação na Copa Brasil Sul-Sudeste de Tênis de Mesa, realizada por quatro dias, com disputas nos ginásios Valdir Pinheiro e Chico Neto, na Vila Olímpica, em Maringá. O evento reuniu mais de 650 mesatenistas de vários Estados do Brasil, e os confrontos foram em várias categorias.

Os mesatenistas de Maringá foram muito bem na competição e conquistaram oito medalhas – quatro ouros e quatro bronzes. A Cidade Canção terminou na sexta posição geral.

Laís Hayashi, ouro na Absoluto B

As medalhas de ouro conquistadas por Laís Hayashi, na categoria Absoluto B; Joana Tamy Hara, na categoria Ranking Absoluto D, Ítalo Nishimori, na categoria V5 e Rogério Miura, na categoria RM.

As medalhas de bronze vieram com Edna Mitiko Otsuki, na categoria V6; Larissa Tiemi Akamine Motomura, na categoria RI; Mário Miyazato, na categoria V7; Davi Takayama, na categoria Pré-Mirim.