Coritiba sofre derrota no Brasileiro Sub-20
15/08/2019 12:03 em Futebol - Brasileiro Sub-20

O Coritiba Sub-20 entrou em campo na quarta-feira (14), no Couto Pereira, para enfrentar o Corinthians pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. A partida terminou em 2 a 0 para os adversários.

Entraram em campo com a camisa coxa-branca os seguintes jogadores: Marco Antonio, Natanael Moreira, Mateus Moura, Henrique Vermudt, Yuri Ferreira (Thomaz), Angelo Chaves (Iago Bento, Guilherme Dubas, Vinicius Araujo, Pablo Tomaz, Igor Paixão e Nathan.

A equipe coxa-branca chegou a abrir o placar no primeiro tempo, com Guilherme, mas o juiz assinalou impedimento. Logo em seguida, foi surpreendida pela equipe do Corinthians, que abriu o placar. No segundo tempo, os adversários fizeram mais um nos minutos iniciais da etapa. O Coritiba pressionava, mas sem sucesso nas finalizações.

O próximo jogo do Coxa agora é quarta-feira (21), fora de casa, contra o Botafogo. Atual 19 colocado da competição, o time segue com sete pontos.

(Foto: CoritibaOficial)