Maringá vence Cascavel e assegura a primeira vitória na Liga Nacional de Handebol feminino
13/09/2019 01:03 em Handebol

As garotas do handebol feminino de Maringá conquistaram na noite dessa quinta-feira (12) a primeira vitoria na Liga Nacional de Handebol feminino. O jogo foi diante do rival Cascavel, no Ginásio Chico Neto, em Maringá, e o esperado equilíbrio entre os times prevaleceu, mas a equipe maringaense foi ligeiramente superior e ganhou por duas bolas.

No primeiro tempo, Maringá conseguiu três bolas de vantagem (11 a 8). Na etapa complementar, os times repetiram o desempenho de boa marcação e jogadas ofensivas de qualidade, e Maringá também se manteve na dianteira do placar. O resultado final foi de duas bolas (24 a 22) para as maringaenses. A armadora Isabella Ansolin foi escolha a melhor atleta da partida.

Maringá realizou três partidas no campeonato. Nos dois primeiros jogos, no Estado de São Paulo, sofreu derrotas para os fortes Pinheiros São Bernardo, e agora a primeira vitória frente ao time do Oeste do Paraná.

As garotas de Maringá estarão novamente em quadra no próximo dia 19, contra Concórdia-SC, no Ginásio Chico Neto.