Confira o desempenho das equipes de Maringá nos Jogos da Juventude do Paraná
24/09/2019 23:37 em Jogos da Juventude

A delegação de Maringá soma 232 pontos e ocupa a terceira posição na classificação geral dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs) que acontecem até o próximo domingo (29), em Londrina. O evento já finalizou as disputas em oito das 18 modalidades - tênis, badminton, ciclismo, judô, karatê, natação,  taekwondo e vôlei de praia.

As equipes da Cidade Canção apresentaram bom rendimento no vôlei de praia, campeão no feminino e masculino, no tênis de campo feminino, primeiro colorado. O judô obteve a prata no masculino e o bronze no feminino. O karatê masculino foi vice-campeão. A natação conquistou dois pódios, com os terceiros lugares nos dois naipes e o ciclismo, com a medalha de bronze feminina.

Por enquanto, essas foram as equipes maringaenses que subiram ao pódio na classificação final por modalidade.