Delegação de Maringá conquista terceiro lugar nos Jogos da Juventude do Paraná 2019
29/09/2019 14:29 em Jogos da Juventude

A delegação de Maringá encerrou na manhã deste domingo (29) a sua participação na Divisão A dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), edição 2019, em Londrina. Nas últimas disputas, a Cidade Canção ganhou três medalhas de prata (handebol feminino e masculino e rugby feminino) e uma medalha de bronze (rugby masculino), e terminou o campeonato com 425 pontos, na terceira posição. Londrina somou 498 pontos e finalizou como vice-campeã. Em primeiro ficou a delegação de Curitiba, que somou 528 pontos. O secretário de Esportes Valmir Fassina recebeu o troféu de terceiro lugar.