Inter perde para o Vasco no Beira-Rio
21/10/2019 08:37 em Futebol - Campeonato Brasileiro

Inter e Vasco se enfrentaram no Beira-Rio na tarde deste domingo (20), em partida da 27ª rodada do Brasileirão. Apesar da grande pressão colorada, o confronto, iniciado às 16h e marcado por gol de D'Alessandro inexplicavelmente anulado pelo recurso de vídeo, teve o 1 a 0 como placar final para o Vasco, gol Marrony.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Clube do Povo. Postado no campo de ataque desde o minuto inicial, o Colorado encurralou os visitantes e acumulou boas oportunidades, as melhores em jogadas de linha de fundo ou arremates de longa distância, alternativa ideal para furar o ferrolho vascaíno. De sua parte, os cariocas buscaram escapadas em velocidade, mas raras foram as vezes em que de fato assustaram.

Já nas vésperas do intervalo, D'Alessandro, em uma pintura, abriu o placar para o Inter, mas teve seu gol inexplicavelmente anulado após seis minutos de consulta ao recurso do vídeo - tempo, destaque-se, não reposto, com a etapa inicial sendo encerrada sem a devida compensação e com o escore em branco. Na segunda etapa, Marrony balançou as redes em contra-ataque e Fernando Miguel operou milagres em sequência, garantindo o triunfo pelo placar mínimo.

(Foto: Ricardo Duarte/InterOficial)