Maringá é ouro e prata no Campeonato Paranaense de Handebol Juvenil
04/11/2019 14:44 em Handebol

No fim de semana a Cidade Canção sediou a fase final do Campeonato Paranaense Juvenil de Handebol - Chave Ouro. Com jogos no Ginásio Chico Neto, o time masculino maringaense finalizou como campeão. Na verdade foi o sexto título estadual de Maringá. Já as garotas conquistaram o vice-campeonato.

Os últimos jogos ocorreram no sábado (2). Na decisão masculina, Maringá jogou contra Londrina pela medalha de ouro. Após empate no primeiro tempo (15 a 15), a equipe maringaense esteve superior na etapa complementar e fechou como campeã com três bolas de vantagem (27 a 24).

Maringá é prata no feminino

No feminino, Maringá teve a equipe de Cascavel como rival na decisão. Na primeira etapa as visitantes terminaram em vantagem (8 a 6), e ampliaram em cinco gols o placar final (19 a 14).