SÉRIE B – Paraná Clube supera o Londrina
11/09/2016 10:24 em Futebol - Brasileiro da Série B

Paraná Clube

O Paraná Clube arrancou uma vitória chave para o seu futuro no Campeonato Brasileiro da Série B. No confronto paranaense da competição, melhor para o Tricolor que fez 2x1 e subiu para a “primeira página” da tabela de classificação.

O time de Marcelo Martelotte chega a sete pontos ganhos nas últimas três rodadas e sinaliza com uma campanha de recuperação. Na terça-feira, o jogo será, mais uma vez em casa, às 19h15, contra o Vila Nova-GO.

Com Diego Tavares jogando mais avançado, o Paraná mostrou um time veloz e insinuante, criando boas oportunidades já no início da partida. Karanga, Diego Tavares e Nadson erraram o alvo, mas Guilherme Queiroz não perdoou. Aos 32 minutos, após a tentativa de Diego e Nadson, Queiroz pegou a sobra e bateu forte para vencer o goleiro Marcelo Rangel. Sem diminuir o ritmo, o Tricolor parecia que iria ampliar o placar.

Mas, aos 46 minutos, o árbitro catarinense Bráulio da Silva Machado, “viu” pênalti do estreante Lucas Taylor sobre Jô. Germano bateu no canto para empatar.

Apesar da “ducha fria”, Martelotte orientou o time para não mudar a postura. E deu certo. O Paraná desperdiçou chances com Nadson e Queiroz. Aos 16 minutos, saiu o gol tricolor. Após uma sequência de cruzamentos para a área, Diego Tavares pegou o rebote e mandou no canto direito de Marcelo Rangel: 2x1.

Os times ainda criaram boas oportunidades. Zé Rafael errou o alvo da pequena área. Do outro lado, foi João Paulo quem não aproveitou um cruzamento que passou pelo goleiro do Londrina.

Aos 37 minutos, foi a vez de Marcos trabalhar. No arremate de Bruno Batata, o camisa 1 paranista salvou com a perna. O Paraná chegou à sua oitava vitória na Série B. Terça, é dia de lotar o Durival Britto para o jogo frente ao Vila Nova. (ParanáClubeOficial)