Firás Fahs é o vice-campeão na preliminar das 500 Milhas de Kart
23/12/2019 13:21 em Automobilismo

m sua despedida da categoria Cadete, o paranaense Firás Fahs, da equipe Cellshop/SOS Proteção, é o vice-campeão da preliminar das 500 Milhas de Kart. As 50 Milhas da Cadete ocorreram na sexta-feira à tarde, no Kartódromo da Grana Viana, em Cotia, região Metropolitana de São Paulo. A prova marcou a despedida de Firás da Cadete, uma vez que na próxima temporada irá competir na categoria Júnior Menor.

Este foi o segundo ano consecutivo, que Firás conquista o segundo lugar na preliminar das 500 Milhas. Mas por pouco não conquistou a vitória. Largou na pole position e liderou grande parte da prova.

“Perdi a primeira posição no reabastecimento. Tentei recuperar na última volta, mas não consegui. Parabéns ao Morelli, que soube segurar a ponta e vencer a corrida. Firás recebeu a bandeirada a apenas 0s237 de Yuri Morellli, que venceu completando 43 voltas em 45m08s590. “Agora é descansar, curtir as festas de fim de ano, para encarar os novos desafios no próximo ano”, frisa Firás Fahs.