Garotas do Inter superam o São José-SP pelo Brasileiro
10/02/2020 08:39 em Futebol Feminino

Estreia com autoridade! As Gurias Coloradas disputaram sua primeira partida oficial em 2020 na tarde de domingo (09), diante do São José-SP, em confronto que abriu a participação alvirrubra no Brasileirão A1. Iniciado às 15h, o duelo, realizado no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, teve como placar final o 2 a 0 para o Clube do Povo, gols de Djeni e Byanca Brasil, duas pinturas de falta. Com três pontos conquistados em uma jornada realizada, na próxima rodada as atletas do futebol feminino vermelho encaram o São Paulo, em Cotia, às 19h da quinta-feira dia 13.

Apoiadas por cerca de 500 colorados e coloradas, que das arquibancadas do Estádio do Vale prestigiaram o duelo apoiando incessantemente o Clube do Povo, as Gurias tomaram a iniciativa desde os primeiros movimentos do confronto. Armada com três atacantes, a equipe do técnico Maurício Salgado apostava no alto nível técnico de Juliana e Djeni para armar as jogadas, dupal que conferiu muita qualidade e refino para fazer a bola rodar na faixa central do campo. Acompanhadas por Mariana Pires, as meio-campistas alvirrubras deram trabalho para a defesa do São José, que não titubeou em conter os avanços do Inter com faltas. Não contavam as visitantes, contudo, que também na bola parada as atletas do futebol feminino vermelho estariam afiadas. Djeni, aos 33, em cobrança frontal, e Byanca Brasil, aos 42, pela esquerda, anotaram, ainda no primeiro tempo, os únicos gols da tarde, e garantiram os três pontos, garantidos com muita maturidade e inteligência na etapa final.

(Foto: Inter)