Paraná Clube marca três gols nos acréscimos e avança na Copa do Brasil
27/02/2020 00:13 em Futebol - Copa do Brasil

O Paraná Clube conquistou uma virada épica na noite desta quarta-feira (26), na Vila Capanema, em Curitiba, e avançou à terceira fase da Copa do Brasil. O time perdia de 2 a 0 até os 46 minutos da etapa final, mas anotou três gols nos acréscimos, em cima do Bahia de Feira-BA, e obteve a vaga.

Na primeira etapa, o Paraná Clube teve mais volume, mas não conseguiu mexer no marcador. Na etapa final, Léo Porto fez 1 a 0 para o time visitante, aos 13 minutos. Alex, em cobrança de falta, aos 22 minutos, ampliou para 2 a 0.

O Paraná Clube não conseguiua balançar as redes do rival, até os 46 minutos, quando Thales anotou o primeiro do Paraná Clube. No minuto seguinte, o Paraná buscou o empate com Fabrício. E a virada veio com Renan Bressan, aos 53 minutos.