SÉRIE B - De virada! Joinville ganha do Sampaio Corrêa
07/11/2016 10:31 em Futebol - Brasileiro da Série B

Joinville

Guerreiro, o Joinville saiu atrás no placar e conquistou a virada fora de casa. Na tarde do último sábado, a equipe tricolor venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 1. O JEC foi ofensivo em grande parte do confronto válido pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e conseguiu o resultado positivo com gols de Aldair e Danrlei na parte final do confronto no Castelão (MA).

Na próxima rodada, o JEC enfrenta o Bragantino na Arena Joinville. O Tricolor encara o time do interior paulista às 21h30 de terça-feira. O confronto será válido pela 35ª rodada da competição nacional.

O Joinville começou ofensivo, jogando no campo de ataque, e criou oportunidades. Aos 25, obrigou o goleiro a fazer grande defesa quando Claudinho mandou um bom chute cruzado. Porém, minutos depois, foi surpreendido com gol do adversário. Mesmo atrás, a equipe tricolor seguiu em cima e em busca das redes. Aldair, que entrou ainda na etapa inicial, quase marcou em belo arremate, aos 35.

No decorrer do segundo tempo entraram Juninho e Éverton Silva. O Tricolor voltou ainda mais agressivo após o intervalo. Aos 14 e aos 15 minutos, foram duas finalizações bloqueadas pela defesa, em tentativas de Fernando Viana e Aldair, respectivamente.

A equipe seguiu em cima. E conseguiu a virada! Aos 40 minutos, Danrlei aproveitou que a defesa não conseguiu tirar a bola da área, após batida de escanteio, e mandou para as redes para empatar. Um minuto depois, Aldair recebeu livre, pelo meio, e mandou do lado do goleiro para decretar a virada. E que virada! (JoinvilleOficial)