Operário-PR vence Brasil-RS e assume vice-liderança da Série B
30/08/2020 21:43 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Operário Ferroviário, de Ponta Grossa, assumiu neste domingo (30) a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Em partida realizada agora à noite, o time recebeu o Brasil, de Pelotas, no Estádio Germano Kruger, em ganhou de 2 a 1.

Marcelo inaugurou o placar para o time da casa, aos 17 minutos. A equipe gaúcha empatou três minutos depois, com Luiz Henrique. Na etapa final, Schumacher, de letra, aos 13 minutos, garantiu a vitória paranaense.

Com o resultado positivo, o Operário agora tem 12 pontos em seis jogos disputados. Está um ponto atrás do líder Cuiabá, que tem um jogo a menos.

A equipe Alvinegra estará em campo novamente, na quarta-feira (02/09), às 16h30, quando enfrenta o Avaí, décimo segundo com seis pontos, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

(Foto: José Tramontin/Operário)