Paraná Clube perde para o Botafogo em Ribeirão Preto pela Série B
04/10/2020 16:09 em Futebol - Brasileiro da Série B

Na noite da última sexta-feira (02), o Paraná Clube perdeu por 1 a 0 para o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, pela 12ª rodada da Série B. O Tricolor segue na vice-liderança, com 22 pontos e volta a campo na próxima terça-feira (06), às 19h15, na Vila Capanema.

No primeiro minuto de partida o time da casa abriu o placar após uma cobrança de escanteio. Mesmo atrás do placar o time paranista manteve a organização e criou algumas oportunidades. Aos 11 minutos, o lateral Jean Victor ganhou da marcação e fez o chute, a bola passou muito perto. Logo em seguida, Gabriel Pires avançou pela direita e fez o passe para Bruno Gomes, o atacante finalizou rasteiro e o goleiro fez boa defesa. Aos 32 minutos da primeira etapa, a equipe da casa teve um pênalti ao seu favor, Matheus Anjos cobrou e o goleiro Alisson fez a defesa com os pés, evitando o segundo gol da equipe paulista.

Na volta do segundo tempo, o lateral Paulo Henrique salvou uma bola em cima da linha. Aos 21 minutos, caiu a energia do estádio e a partida ficou paralisada por 22 minutos. No retorno, o Tricolor dominou a partida e chegou a ter mais de 70% de posse de bola, mas não conseguiu empatar a partida.

(Foto: José Bazzo/ Agência Botafogo)