Londrina conquista vitória sobre Ypiranga pela Série C do Brasileiro
18/10/2020 23:09 em Futebol - Brasileiro da Série C

No Estádio do Café, em Londrina, Tubarão e Ypiranga-RS fizeram um jogo movimentado, com o time da casa vencendo por 3 a 2. O Londrina saiu na frente com belo gol de Igor Paixão, aos 19 minutos da etapa inicial, que limpou a marcação e tocou por cima do goleiro Deivity para abrir o placar.

Aos 41, Neto Pessoa empatou para os gaúchos, que nem tiveram muito tempo para comemorar. Logo em seguida, Matheus Bianqui mandou uma bomba no ângulo para fazer o segundo dos paranaenses.

No segundo tempo, Adenílson fez o terceiro em cobrança de pênalti, e Douglas descontou para o Canarinho já na marca dos 45. Com o resultado, o Londrina segue firme no G-4, ocupando o terceiro lugar, agora com 17 pontos. O Ypiranga, com 18, ainda é o vice-líder.

(Foto: Gustavo Oliveira/Londrina)