Time masculino da Amavolei sofre revés no Campeonato Paranaense
19/10/2020 17:10 em Vôlei - Paranaense Adulto masculino

O time masculino da Associação Maringaense de Voleibol (Amavolei) atuou na tarde desta segunda-feira (19) no Ginásio Chico Neto, em Maringá, e conheceu a primeira derrota no Campeonato Paranaense. Em jogo contra o Caramuru, o adversário conquistou a vitória por três sets a um.

A partida começou com o rival mais ´ligado´. Por isso, o primeiro set ficou em 25 a 19 para os visitantes. No segundo, o time de Maringá reagiu e empatou o jogo em sets, com parcial de 25 a 23. No terceiro set, Caramuru voltou a ser mais eficiente e assegurou o resultado pelo placar de 25 a 17. No quarto set, o mais equilibrado, Maringá conseguiu tirar três pontos no fim e igualou em 24 pontos, mas o jogo terminou com vitória de Caramuru, por 29 a 27, em três sets a um.

O time de Maringá realiza a terceira partida no campeonato, contra Nova Esperança, a partir das 16h desta terça (20), novamente no Chico Neto.