Em Nova Esperança, Amavolei Maringá perde para Araucária pelo Paranaense de Vôlei masculino sub-19
02/11/2020 14:25 em Vôlei - Paranaense Sub-19

Nesta segunda-feira (2) a equipe de vôlei sub-19 da Amavolei realizou a quinta apresentação no Campeonato Paranaense, realizado em Nova Esperança. Em jogo disputado no Ginásio Capelão, o confronto foi contra Araucária, que venceu por três sets a um.

O time de Maringá começou melhor e venceu o primeiro set, por 25 a 23, em 27 minutos. Depois, o rival foi mais eficiente e ganhou o segundo, por 25 a 19, em 22min. No terceiro, o advrsário ganhou de 25 a 18, em 20min e pelo mesmo placar, 25 a 18, no quarto set, em 27 minutos.

Com o resultado, a equipe maringaense não conseguiu se classificar à segunda fase do campeonato. Maringá conquistou duas vitórias e sofreu três derrotas.

(Foto: Marcio Agostinho Fotografia/FPV)