Maringá FC vence Independente, fora, e pega Araucária nas semifinais da Segundona do Paranaense
19/11/2020 20:27 em Futebol - Paranaense da 2ª Divisão

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube derrotou o Independente na tarde desta quinta-feira (19) por 2 a 0, no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais. A vitória teve participação direta do novato Guilherme Santos no gol Tricolor. O arqueiro´ conseguiu segurar duas cobranças de penalidades máximas em sua segunda partida oficial.

Os gols do time maringaense saíram com Queven, aos 12 minutos do primeiro tempo e com Renê, aos 28 min da etapa complementar.

Com o resultado, o Maringá FC segue invicto no campeonato. Em nove jogos, foram sete vitórias e dois empates e, de quebra, a liderança isolada, com 23 pontos.

Agora, o rival será o Araucária pelas semifinais. Serão dois jogos para a equipe alcançar o retorno à Primeira Divisão de 2021. A primeira partida será dia 22 de novembro, às 15h30, no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo e o confronto de volta, dia 25, no mesmo horário, no Willie Davids, em Maringá.