SÉRIE OURO - Keima empata fora e agora decide em casa
27/11/2016 15:40 em Futsal - Série Ouro do Paranaense

A primeira partida da semifinal da Série Ouro do Paranaense terminou empatada na noite de sábado (26). Em jogo disputado no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, Marreco e Keima ficaram no 1 a 1 e a equipe ponta-grossense agora precisa de uma vitória em casa para chegar à decisão do Campeonato.

Os anfitriões pressionaram e acuaram o time de melhor campanha no campeonato, obrigando o goleiro Di Fanti a fechar o gol durante praticamente todo o primeiro tempo.

Nos últimos minutos, OitoMeia deu um belo drible na marcação e tocou para Pelé. Ele tentou fazer outro passe, mas a bola desviou em Vitinho e foi parar dentro do gol.

Na volta do intervalo, o Marreco voltou a pressionar para ampliar a vantagem, mas novamente esbarrou na boa defesa do Keima.

O rubro-negro reagiu aos 15 da segunda etapa e conseguiu empatar o jogo com Thales, após cobrança de escanteio.

No próximo sábado (3), Keima e Marreco voltam a se enfrentar no ginásio Oscar Pereira. Com o empate no primeiro jogo, a vaga na decisão fica com quem vencer o segundo jogo. Em caso de novo empate, uma terceira partida será realizada em Ponta Grossa. (NetSportClube)