Ferrovária-SP desencanta na Série D; Inter de Limeira continua sem vencer
14/06/2021 08:28 em Futebol - Brasileiro da Série D

A Ferroviária desencantou na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer a Caldense, no domingo (13), pela segunda rodada. A Inter de Limeira, por outro lado, segue sem triunfar após ter empatado com o Cianorte fora de casa.

Com gol de Gleyson, aos 26 minutos do segundo tempo, a Ferroviária superou a Caldense, por 1 a 0, em Poços de Caldas. O resultado deixou o time de Araraquara na quinta colocação do Grupo A6 com os mesmos três pontos da Caldense, que fecha o G4 e leva vantagem no saldo de gols (0 a -2).

No Grupo A7, a Inter de Limeira só empatou sem gols com o Cianorte no Albino Turbay. O time do técnico Dyego Coelho amarga a lanterna com um ponto, a um do G4. O Cianorte tem dois pontos na quinta colocação do Grupo A7.

(Foto: Tiago Pavini/Ferroviária)