GAUCHÃO – Grêmio pressiona, mas acaba derrotado em Caxias do Sul
05/02/2017 22:47 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Lucas Uebel/Grêmio

No final da tarde deste domingo, o Grêmio enfrentou o Caxias, em partida disputada no Estádio Centenário, no município da serra, pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Tricolor acabou derrotado pela equipe grená por 2 a 1.

Movimentado! Este foi o resumo do primeiro tempo. Logo no início, aos 8 minutos, o time gremista teve uma chance clara de gol com Pedro Rocha, que não marcou por detalhe.

Ambas equipes conseguiram criar oportunidades, chegando ao ataque por diversas vezes, mas foi o Grêmio quem manteve maior posse de bola: 64%. Os primeiros 45’ foram repletos de faltas, fazendo com que o jogo ficasse mais lento.

Já a etapa complementar não foi boa para os gremistas. O marcador foi aberto pela equipe grená, que converteu um pênalti com Gilmar, aos 11 minutos. Ele mesmo ampliou aos 16’. Correndo atrás do marcador, aos 48’, Miller Bolaños que substituiu Jailson, balançou as redes e descontou para o Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio não conquista pontos nesta rodada do Gauchão.

Escalação: Marcelo Grohe, Leonardo Gomes, Geromel, Kannemann, Marcelo Oliveira, Jailson, Maicon, Ramiro, Douglas, Pedro Rocha e Luan.

Banco: Bruno Grassi, Kaio, Rafael Thyere, Bressan, Cortez, Michel, Lincoln, Maxi Rodriguez, Miller, Everton e Jael. (GrêmioOficial)