Corinthians e Grêmio fazem a final da Supercopa Feminina
13/02/2022 07:59 em Futebol Feminino

Quem ficará com o primeiro título da temporada 2022? Neste domingo (13), Corinthians e Grêmio protagonizarão a inédita final da Supercopa Feminina Betano. A bola rola às 10h30 na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), com transmissão ao vivo da TV Globo e Sportv. As duas equipes chegam com credencias para a final. Depois de eliminarem seus adversários nas quartas de final e semifinal, os times estão prontos para a grande decisão.

Atual campeão do Brasileirão Feminino Neoenergia, o Corinthians não tomou conhecimento dos seus adversários nas duas primeiras fases. Nas quartas, encarou logo na estreia o grande rival, o Palmeiras. No Derbi Delas, o Timão venceu por 3 a 0, com gols de Gabi Portilho, Tamires e Jaque. Já nas semifinal, o adversário da vez foi o Real Brasília e, de novo, uma vitória desta vez por 2 a 0, gols de Jhe e Liana Salazar.]

Adversário na final, o Grêmio chega a sua primeira final nacional. Estreante da vez, as Gurias Gremistas foram eliminando os adversários um por um. Nas quartas, venceu o Cruzeiro por 2 a 0, com gols de Patrícia e Dani. A classificação para a decisão foi na base da emoção, após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, a vaga veio na emocionante disputa de pênaltis.

Está chegando a hora! Qual equipe entrará para a história como a primeira campeã da Supercopa Feminina Betano? Os próximos 90 minutos prometem muita emoção e, e uma só certeza, será mais um jogão digno de uma final.