Cianorte empata, Paraná Clube e Cascavel perdem na Série D
26/06/2022 12:25 em Futebol - Brasileiro da Série D

Pela décima primeira rodada do Brasileiro da Série D, no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, deu Lusa! A Portuguesa venceu o Paraná Clue, com um gol aos 38 minutos do segundo tempo. Douglas Esquilo aproveitou cruzamento e marcou de cabeça.

A Portuguesa surge em terceiro lugar, com 15 pontos. O Paraná é o segundo colocado, com 19 pontos.

Santo André-SP 1 x 1 Cianorte-PR

No estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), tudo igual! O Cianorte abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com gol de Raul Cardoso. O Ramalhão empatou aos 45 minutos, com Ruan Costa.

O empate deixa o Ramalhão e quarto lugar, com 12 pontos. O Leão é o quinto colocado, com 11 pontos.

Grupo A-8

Cascavel-PR 0 x 1 Aimoré-RS

No estádio Olímpico Regional, em Cascavel (PR), o Aimoré venceu o Cascavel por 1 a 0. O gol do triunfo dos visitantes foi marcado por  Jânio Júnior aos 21 minutos do primeiro tempo.

O Aimoré surge na terceira posição, com 20 pontos, após o triunfo O Cascavel é o quarto colocado, com 18 pontos.