orlandogonzalez@radiomaringa.com.br

Fim da novela

O Barcelona confirmou ontem e, inclusive agradeceu a CBF, que o atacante Neymar vai defender a Seleção Brasileira nos Jogos Olímpicos do Brasil.

Cianorte animado

O time do Cianorte está animado e confiante em vitória contra o Grêmio Maringá, no próximo domingo, em Cianorte, pela nona rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão.

Segue treinando

As equipes do Maringá/Fama/Amavolei e Maringaá/Uningá/Amavolei, atuais campeãs do Campeonato Estadual da Juventude Sub-19, seguem treinando para a primeira etapa da competição, que acontece na próxima semana, em Castro.

Vai renovar

Cristiano Ronaldo vai assinar um novo contrato com o Real Madrid que irá mantê-lo o clube espanhol até 2020, segundo informações do El Confidencial. O jogador português, que é o atual artilheiro da Liga Espanhola com 31 gols, espera dar um fim às especulações que indicam sua saída do Santiago Bernabéu, assinando uma renovação que o deixará no Real Madrid até sua aposentadoria.

Dortmund atropela o Hertha

O Borussia Dortmund venceu o Hertha Berlim ontem, no Estádio Olímpico da capital alemã, por 3 a 0. Para chegar à final da Copa da Alemanha, os aurinegros não tiveram dificuldades e se aproveitaram do posicionamento dos mandantes, que apenas se defenderam.

Rádio Maringá

Notícias do esporte, também no Portal da Rádio Maringá Web – www.radiomaringa.com.br -, o mais acessado de Maringá.

Cielo fora da Olimpíada

Ontem, o Troféu Maria Lenk, última seletiva olímpica, chegou ao fim. Na fase eliminatória realizada pela manhã, César Cielo alcançou o índice obrigatório para os 50m livres, precisando confirmar a marca no final da tarde. Após problemas de iluminação, que atrasaram a decisão, o atleta voltou à água para ratificar a classificação, mas não conseguiu. Com o tempo de 21s91, o nadador ficou de fora das Olimpíadas, sendo superado por Bruno Fratus e Ítalo Duarte. O índice exigido era de 22s27. Agora o nadador depende de convite da Confederação para disputar a competição.

Olympique vence Sochaux

O Olympique de Marselha venceu o Sochaux por 1 a 0, no Estádio Auguste Bonal, em Montbéliard, pela semifinal da Copa da França e garantiu a sua vaga na grande decisão. A final da Copa da França ocorrerá no dia 21 de maio no Estádio Stade de France, em Saint-Denis.

Juventus atropela Lazio

Com dois gols do argentino Paulo Dybala, a Juventus venceu a Lazio (8º) por 3 a 0, ontem, pela 34ª rodada da Série A italiana, e tem a oportunidade de garantir de vez o quinto 'Scudetto' consecutivo na segunda-feira. Ao somar a oitava vitória seguida na competição, a 'Velha Senhora' manteve nove pontos de vantagem sobre o vice-líder Napoli (82 contra 73), faltando quatro jogos para o fim do campeonato.