GAUCHÃO - Caxias vence e confirma melhor campanha na Divisão de Acesso
02/05/2016 00:54 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Renato Padilha/Caxias

Atuando na tarde deste domingo (1º) a S.E.R. Caxias confirmou a melhor campanha da primeira fase da Divisão de Acesso com a vitória por 2 a 1 diante do União Frederiquense. Os gols foram de Lorran, na primeira etapa, e Glauber no segundo tempo.

Com o resultado positivo o time de Beto Campos somou 32 pontos em 14 jogos disputados. O Caxias estreia na segunda fase na quarta-feira fora de casa diante do Tupi.

O jogo começou muito disputado no meio de campo. E na primeira desatenção da defesa do União Frederiquense que saiu o gol grená na primeira etapa, aos cinco minutos. Melhor para o atacante Lorran que, com um toque de categoria, desviou do goleiro Gil Grando.

O gol fez bem ao time de Beto Campos. O time passou a administrar o resultado positivo mantendo a posse de bola e mostrando um forte poder de marcação. O União levava perigo em cobranças de faltas laterais que encontravam o sistema defensivo grená bem posicionado.

No segundo tempo o União Frederiquense começou pressionando. E em dois momentos Pablo salvou o time grená. Na primeira conclusão Léo Mineiro bateu e Pablo salvou no ângulo. Na cobrança de escanteio Kainã concluiu e o goleiro espalmou. Na resposta do Caxias, de cabeça Glauber concluiu perto da meta de Gil Grando.

Gil Grando também brilhou em dois momentos para evitar o gol do Caxias. Primeiro espalmando para escanteio chute de Jefferson Kanu. Na cobrança, Ícaro subiu mais que a defesa e testou para firme defesa de Gil Grando. Aos 16, o goleiro do União apareceu novamente para mandar para escanteio após conclusão de Dagoberto.

O time grená ampliou a vantagem aos 33 minutos. Dagoberto cobrou falta lateral com perfeição para Glauber desviar de cabeça para o gol. Aos 47, João Antônio de cabeça descontou para o time da casa. Nada que pudesse evitar mais uma vitória grená jogando fora de casa. (CaxiasOficial)