Londrina ganha do Figueirense e já sonha com o Brasileiro da Série A
19/09/2018 00:09 em Futebol - Brasileiro da Série B

Na noite desta terça-feira (18) o Londrina atuou no estádio do Café, em Londrina, pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e venceu mais uma, a décima primeira em 21 jogos. Motivado pela vitória conquistada diante do Coritiba, na rodada anterior, o Tubarão derrotou o Figueirense, por 2 a 0.

O primeiro gol foi de Dagoberto, que se aproveitou de falha do goleiro Denis, para marcar aos 5 minutos. Em vantagem, o Londrina recuou e buscou os contra-ataques na etapa final. E o gol que assegurou o resultado positivo saiu aos 43 minutos, com Felipe Marques.

Com a vitória, o Londrina pulou para 39 pontos, na oitava posição e se aproximou do quarto colocado, o Atlético-GO, que tem 43 pontos, e um jogo a mais.

A próxima apresentação do Tubarão acontece no próximo dia 27, contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul/RS.