Grêmio Maringá Futsal supera o líder Faxinal na AFMM e sobe para nove pontos na Série Prata do Paranaense
20/04/2019 22:38 em Futsal - Série Prata do Paranaense

O Grêmio Maringá Futsal realizou na noite deste sábado (20) a sua quarta partida no Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata. No jogo frente ao líder Faxinal, melhor para a equipe maringaense, que ganhou de 4 a 1, após 1 a 1 no primeiro tempo.

No primeiro tempo, o Faxinal inaugurou o placar com Duda. Leitão anotou o gol de empate maringaense. No intervalo, o técnico Marcelo Silva arrumou a equipe. E, em quadra, o Grêmio Futsal dominou a etapa complementar. Criou as melhores oportunidades e fez mais três gols, com Weslei, Juba e Tchuca.

Com o resultado, o Alvinegro subiu para nove pontos e encostou no Faxinal, com 10.

PRÓXIMO JOGO

A equipe de Maringá volta a jogar pela sexta rodada, no próximo sábado (27), a partir das 20h30, contra o Guarapuava, no ginásio de esportes da AFMM.