Grêmio Maringá Futsal sofre revés em São Miguel do Iguaçu pela Série Prata do Paranaense
12/05/2019 00:05 em Futsal - Série Prata do Paranaense

Orlando Gonzalez

A noite de sábado (11) não foi das melhores para o Grêmio Maringá Futsal. Em partida disputada Ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu, o time perdeu pelo placar de 6 a 2 para a equipe da casa.

A equipe maringaense não se encontrou na etapa inicial, e o São Miguel se aproveitou e praticamente liquidou a partida com o resultado de 5 a 1. Na etapa final, o Alvinegro acertou a marcação, mas não foi tão eficiente na linha ofensiva. Balançou a rede apenas uma vez, e o time da casa também visitou o gol maringaense. O resultado de 6 a 2 foi justo

Apesar do insucesso, o Alvinegro permanece na quarta posição, com 13 pontos, mas viu o rival da noite pular para a liderança, com 18 pontos. O Paranaguá também ganhou na rodada e subiu para 17 pontos, na segunda posição, enquanto o Chopinzinho, que empatou neste sábado, soma 16 pontos.

PRÓXIMO JOGO

Como folga na rodada do próximo fim de semana, o Grêmio Maringá Futsal estará em quadra novamente pela décima rodada, dia 25 de maio. A partida será diante do Chopinzinho, no Ginásio Dionisto de Bona, em Chopinzinho.

CAMPANHA

Em oito jogos disputados, o Grêmio Maringá Futsal venceu quatro vezes, empatou uma partida e sofreu três derrotas.