Paraná Clube derrota o líder Bragantino e sobe na Série B
14/07/2019 00:14 em Futebol - Brasileiro da Série B

Em partida da nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Paraná Clube recebeu o líder Bragantino, na Vila Capanema, em Curitiba, e ganhou de 2 a 1.

Com o resultado, o time da capital subiu para a oitava posição, com 16 pontos. O Bragantino segue na liderança, com 19.

No jogo, o Bragantino apresentou futebol de qualidade, criou boas jogadas, mas parou, de uma maneira geral, no bom desempenho do goleiro Thiago, com ótimas defesas em ambas as etapas.

Gols - O time visitante inaugurou o marcador Thiago, aos 14 minutos. O Tricolor paranaense conseguiu o empate na segunda etapa, com Matheus, aos 20 segundos e um minuto depois Leandro Almeida, de cabeça, fez o gol que garantiu a vitória do Paraná.

(Foto: Geraldo Bubniak/ParanaClubeOficial)