Grêmio Maringá Futsal perde em casa para o São Miguel e complica classificação na Série Prata
11/08/2019 00:17 em Futsal - Série Prata do Paranaense

O Grêmio Maringá Futsal, que tem o apoio do ITGEM, esteve em ação na noite deste sábado (10) pela décima nona rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata. A equipe criou, foi em busca do resultado em todo o instante, mas acabou superada pelo São Miguel do Iguaçu, por 5 a 4, em partida realizada no ginásio de esportes da Associação dos Funcionários Municipais de Maringá (AFMM).

Na etapa inicial, o placar ficou igual, em três gols para cada time. Na etapa final, o Alvinegro abriu vantagem, mas acabou levando a virada e acumulou a nona derrota no campeonato. Em 18 jogos, são sete vitórias e dois empates.

Com o resultado, o Grêmio Maringá ocupa o oitavo lugar, última posição de classificação à segunda fase, com 23 pontos.

A equipe fará mais dois jogos, em casa, contra os dois melhores do campeonato – líder Chopinzinho, dia 31 e vice-líder Coronel Vivida, dia 7 de setembro -, e vai precisar fazer pontos para tirar o Pitanga, dois pontos atrás e com um jogo a menos, da disputa da oitava vaga.