Independente ganha e se mantém na liderança da Taça FPF
27/08/2019 08:18 em Futebol - Taça FPF

Na manhã de domingo, 25, a bola rolou para a 5ª rodada do primeiro turno da Taça FPF Sub-23. Com mais uma vitória, o Independente FSJ segue invicto e na liderança da competição.

A equipe de São José dos Pinhais venceu o Apucarana Sports fora de casa, por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Jefferson, aos 36 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Independente chegou aos 10 pontos e segue na liderança da competição. Já o Apucarana é o vice-líder, com 7 pontos conquistados.

No outro jogo da rodada, Nacional e Foz do Iguaçu empataram em 1 a 1 jogando em Rolândia. Kenu abriu o placar para os donos da casa aos 10 minutos da segunda etapa, e Vitor deixou tudo igual já no finalzinho do jogo, aos 47’. Com o empate, o Foz do Iguaçu é o terceiro colocado, com 5 pontos, enquanto o Nacional vem logo atrás, na quarta colocação, com 4 pontos conquistados.