Operário perde para o Oeste na Arena Barueri pela Série B do Brasileiro
14/09/2019 01:15 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Operário Ferroviário perdeu para o Oeste, na noite desta sexta-feira (13), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu na Arena Barueri e terminou 3 a 0. Com o resultado, o alvinegro segue com 32 pontos.

O adversário abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de Thiaguinho. No segundo tempo, o Oeste ampliou aos 16 e 18 minutos, quando Caetano e Thiaguinho, mais uma vez, marcaram. O Fantasma pressionou o adversário, criou chances e buscou o gol, mas não conseguiu balançar as redes.

O alvinegro iniciou a partida com Rodrigo Viana, Mailton, Alisson, Rodrigo, Allan Vieira, Jardel, Índio, Marcelo, Cleyton, Felipe Augusto e Schumacher. No segundo tempo, entraram Cássio Ortega, Felipe Alves e Rafael Chorão para saída de Jardel, Schumacher e Índio.

Em entrevista coletiva, o treinador Gerson Gusmão falou sobre o desempenho da equipe. “Infelizmente, perdemos uma invencibilidade boa. A equipe fez um bom jogo, mas futebol não adianta só jogar bem, você tem que ter cuidados defensivos, errar pouco e acertar mais passe principalmente na saída de bola. O Oeste chegou menos vezes que a gente, mas foi mais efetivo. Falhamos em alguns lances e voltamos a tomar gol de bola parada, que a gente tinha melhorado bem. A competição é muito nivelada e, às vezes, você faz bons jogos e acaba sendo derrotado. Sabemos que o nosso torcedor está triste pelo placar, mas nós temos que ter a tranquilidade de detectar aquilo que foi crucial para a gente perder hoje e saber que o jogo da nossa equipe com a bola no pé foi bom, agora, sem a bola, a gente precisa melhorar”.

O Operário volta a jogar pela Série B nesta segunda-feira (16) contra a Ponte Preta-SP, às 20h, no Estádio Germano Krüger.

Os ingressos estão disponíveis nos pontos de venda: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Na arquibancada geral, os ingressos custam R$ 150 a entrada inteira e R$ 75 a meia-entrada. Para o setor coberto, o valor é de R$ 180 a inteira e R$ 90 a meia.

(Foto: Jeferson Vieira/OperarioOficial)