TAÇA FPF - Operário, Foz, Apucarana Sports e Andraus estão nas semifinais
12/09/2016 08:07 em Futebol - Taça FPF

A fase semifinal da Taça FPF Sub-23 está definida. O Operário já estava classificado por ter conquistado a melhor campanha da primeira fase da competição. E no final de semana os outros três classificados foram conhecidos: Foz do Iguaçu, Apucarana Sports e Andraus.

O Foz do Iguaçu, que já tinha vencido o Grêmio Maringá no primeiro jogo por 4 a 0, voltou a ganhar. Desta vez, fora de casa, em Londrina, o time da fronteira bateu o adversário por 2 a 1 e conquistou a sua vaga.

No outro jogo, o Apucarana Sports havia vencido o Paranavaí por 2 a 0 e, no sábado, também venceu de novo, desta vez por 3 a 0 fora de casa. Assim, a equipe também se garantiu na semifinal.

O último classificado saiu do confronto entre Andraus e Portuguesa Londrinense. No primeiro jogo, a Portuguesa Londrinense recebeu o Andraus, no VGD, em Londrina, e acabou derrotada por 4 a 0. O resultado foi o mesmo neste domingo, com nova vitória do Andraus por 4 a 0.