PARANAENSE SUB-19 – Coritiba goleia o Paraná Clube
22/05/2017 11:12 em Futebol - Paranaense Sub-19

Coritiba

A tarde de sábado (20) teve goleada do Coritiba em clássico no Campeonato Paranaense da categoria. O Verdão venceu de virada por 4 a 1, com gols de Júlio Rusch, Yuri (2) e Matheus Paraíba.

O Coxa começou o primeiro tempo nervoso e acabou levando o primeiro gol, saindo atrás no placar, antes dos dez minutos. Depois de se organizar, o Verdão empatou com Júlio Rusch e virou o placar com Yuri, logo em seguida. Assim, para o intervalo, o Verdão levou a vantagem.

No segundo tempo, o time alviverde não se acomodou e continuou atacando, chegando ao terceiro gol, novamente com Yuri, logo no início da etapa complementar. Com o jogo a favor, o Coritiba controlou a bola e trocou passes. Matheus Paraíba, que entrou no lugar de Yuri, ainda fez o quarto gol para completar a goleada.

O Coritiba segue invicto na competição e tem como próximo desafio o Grecal, no próximo dia 26, em Campo Largo. (CoritibaOficial)